blagoslovi7 Джидинский

Это - мой форум. Здесь Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить мне e-mail
Интересные сайты
Подписка
Посетители
Календарь
Топ комментаторов
Другие сайты
Комментируемые записи
Вернуться на главнуюblagoslovi7 Джидинский / Форум / Разное / Михаил Лалетин

Михаил Лалетин

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

dddd4dd Отправить сообщение
dddd4dd dddd4dd
Михаил Лалетин
250 дней назад 19.09.2011 14:40:14 Цитата('210461','283819','6','2480')">Сообщить о спаме

Лалетин Михаил Живёт на нашей Речной улице замечательный человек - Михаил Лалетин. Мише сейчас 14 лет. Родом Михаил из Желтуры нашего Джидинского района Бурятии. В 2009 году в Петропавловке на параде 9 мая в праздник Дня Победы Михаил достойно представлял честь школы верхом на коне. Мне сразу приходит на ум парад Победы в Москве в 1945 г. Маршалы Рокоссовский и Жуков верхом на скакунах возглавляют парад. И ведь именно в Желтуре на пограничной заставе служил в своё время Константин Константинович Рокоссовский, охранял границу нашей Родины. Сейчас в Желтуре есть музей имени Рокоссовского. И это так символично что молодое современное поколение в лице того же Михаила Лалетина и многих других простых озорных мальчишек, готовится продолжить служение Родине. Ловкий спортсмен, прекрасный наездник, Михаил в июне 2010 года был направлен на соревнования ЮСШ – юношеской спортивной школы. В лагере недалеко от Улан-Удэ проходили спортивные соревнования , и Миша принимал в них активное участие. Часть мероприятий проводила «Молодая Гвардия» , приезжали корреспонденты . «Вести Бурятии» сообщали о тех соревнованиях. Юных патриотов и защитников Родины опекало старшее поколение. Среди всего даже военных собак , и оружие показали молодому поколению. Подрастает достойная смена защитников Отечества, которая готова перенять эстафету на земле где служил Рокоссовский, где жили наши предки, где живут наши родные и близкие, где стоят любимые сердцу дома, улицы. Где , Слава Богу, мирное небо над родными просторами. Михаил Лалетин хороший товарищ, друг. Он крещён. Любит рыбалку. Ранее учился в Лапшиновской школе (ПСШ № 2), сейчас , после объединения школ – в Петропавловской школе № 1. От себя лично я желаю Михаилу всех благословений! Счастья, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего ! Того же желаю всему молодому поколению, всей нашей Земле! Статью составил Юрий Поддельский Петропавловка 2011 г

Комментарии: 0 Просмотров: 57
Кто на сайте?
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by Next Step | © Kolobok smiles, Aiwan